您当前的位置:首页 > 校园公告

2021 年英语语言村夏令营营员行为守则

发布时间:2021-06-25 11:01:34 浏览次数:
夏令营期间,营员在学习、生活及集体活动中遵行安全第一的原则,自觉遵守营员行为守则,努力为自己营造一个安全、文明、高质量的夏令营。

一、安全第一,遵章守纪,文明礼貌。




1、 营员在学习、生活和活动中安全第一,自觉遵从学校的安排及老师的管理,有任何不适及时告知老师。
2、整队进入餐厅,用餐文明,不浪费粮食。
3、共同营造良好的夏令营环境。整洁、文明、爱护公物。 展示自己良好的道德修养。
4、遵守请假制度。不无故离开学校和班集体,如有亲戚朋友探视,请告知班主任, 并在学校内会面。
5、集体活动时,安全第一。绝对服从教师的指挥和管理,牢记活动的注意事项、起止时间和集合地点。不做危险动作,不到水边等危险处玩耍,不得单独活动。不食用小贩小摊上的食物,注意食品安全。互相帮助,互相督促,发扬团队合作精神。
6、专注听课,遵守课堂纪律。认真每一项学习任务。

二、自强自立,严于律己,尊重他人

1、服从夏令营的统一安排,到各班报到,参加各项活动。不得擅自换班。
2、自备学习用品以及个人生活用品(水杯、住宿生需带换洗衣物、拖鞋、洗漱用品等)



3、注意个人卫生,每天洗漱、洗澡,勤换衣服。
4、保管好自己的物品,有贵重物品交由班主任老师代为保管。
5、如以往有特殊病史或药物过敏史,务必在入营时告知班主任。
6、禁带手机、ipad 、游戏机等电子用品。
7、不携带零食,不带贵重物品,不带现金等。
8、尊重老师,团结同学,互谅互让,多做自我批评。

三、珍惜时间,多学英语,勤练口语

1、牢记参加夏令营的目的,学好英语,了解欧美优秀文化。
2、在校期间,抓住机会随时随地学习英语、使用英语,互相营造英语氛围。
3、英语课上必须使用英语,用英语思考问题、回答问题。
4、课余时间和活动期间尽量多用英语,积极参与各种活动、游戏,主动和外教交流。


 
备注:报到时间:2021 年 7 月 4 日上午 8:00 到各营连报到。

8:30 开营仪式。

结束时间:2021 年 7 月 9 日下午 16:00
 
滁州外国语学校外语中心
2021.6.25
上一篇:火热报名!体验最纯正的沉浸式英语夏令营!  下一篇:返回列表