您当前的位置:首页 > 校园公告

火热报名!体验最纯正的沉浸式英语夏令营!

发布时间:2021-06-09 18:34:03 浏览次数:



端午节就要到了,暑假还会远吗?

凡事预则立,是时候和孩子一起开始规划暑假啦。

那么,如何让孩子度过一个快乐充实的暑假呢?

中考英语的改革,让英语回归学习的本质,即语言的输入和输出。然而目前大部分的现状:学生们因缺乏英语交流环境,导致少开口、不敢开口。不想“哑巴式英语”,那就来一场最纯正的沉浸式英语夏令营吧。滁州外国语学校英语语言村夏令营将为你铺垫通向未来的希望之路!

夏令营亮点


外教纯美式课堂

通过有趣幽默的教学方式,让孩子们随时随地跟外教面对面交流,打造全真美式课堂,真正帮助孩子突破“哑巴英语”的障碍,大胆开口讲英语。
 


 

双师双教趣味高效学习


我校主要采用沉浸式英语培养模式,旨在通过专家型外籍教师以及专业型中国教师开展双师双教授课,采用综合主题学习、跨学科融合学习、探究式学习、项目式学习、问题导向式学习、团队合作式学习,从听、说、读、写全方位练习,掌握趣味高效的英语学习方法。
 


丰富多彩的素质拓展课程


我们为不同年龄阶段的学生设计适合他们的课程和活动,从低年级的学会观察和思考、趣味游戏、课本剧的演绎;到中高年级的Science、History和Geography等跨学科主题课程、科学实验、文化礼仪与综合实践。快乐阅读、趣味数学、奇妙科学、运动达人、创意美术,探索科学,融汇中西!

英语配音、英语演讲、英语戏剧、英语主持人等英语语言课程,让孩子们在欢乐的环境中、在自然无压力的状态下使用英语,轻松交流,促进英语思维能力和英语口语表达能力。
 



撰稿|张潇晓
编辑|王琼
审核|校长室


1)幼儿园托班、小班、中班、大班
2)小学各年级优秀插班生
3)初一、初二优秀插班生

上一篇:滁州外国语学校6月12日小升初专场校园体验日  下一篇:2021 年英语语言村夏令营营员行为守则