您当前的位置:首页 > 教职工风采 > 名师风采
    无相关信息

我校多名教师在南谯区教案评比中荣获佳绩

发布时间:2021-06-08 15:13:59 浏览次数:

 
教案是教师开展教学活动的重要环节,对保障教学质量提升有重要意义,为了全面加强教学常规管理工作,引导教师钻研教材、精细备课,形成良好的教风,夯实教师备课上课的根基,整体提升学校教育教学质量,南谯区教育体育局2020——2021学年第一学期开展了整本纸质教案评选活动。
在本次评选中,我校教师积极参与,展示了自己认真规范编写的教案。这些教案,不仅能体现教学全过程,书写整齐、图表规范、板书设计科学合理,还从中体现了传授知识的科学性、系统性,教学方法的灵活性,凸显了鲜明的学科特点。

 
图片
 
“工欲善其事,必先利其器。”一份份精美的教案令大家赞叹不已。今日获悉,我校小学部和初中部多名教师在南谯区整本纸质教案评选活动中荣获佳绩。朱陈虎老师和谢裕珠老师荣获一等奖,殷萱老师、郑敏老师、朱斯文老师、彭菲老师荣获二等奖。=
 
图片
 
图片
 
△校领导为获奖教师颁奖,以资鼓励△
 
“独学而无友,则孤陋而寡闻”,本次教案评选活动为广大教师搭建了一个相互交流,相互学习的平台,充分调动了教师参与教学活动的积极性,营造了重视教学、投入教学、改进教学的良好氛围,对进一步提高课堂教学水平和教学质量,培养提高我校教师教学能力具有重要意义。
 

图片


撰稿|张潇晓

编辑|王琼

审核|校长室
 

图片

1)幼儿园托班、小班、中班、大班
2)小学各年级优秀插班生
3)初一、初二优秀插班生

上一篇:全国著名特级教师华应龙莅临我校讲学  下一篇:瞧!这所学校居然有“国际裁判”!