您当前的位置:首页 > 教职工风采 > 名师风采

牛!又是南谯区唯一!

发布时间:2020-11-04 09:59:23 浏览次数:

2020年滁州市初中英语优质课评选初评工作现已结束,经专家组对各地报送的35个优质课认真评判,共推选出8个参加全市优秀课例展评,我校王红燕老师脱颖而出,前往全椒四中参加了此次全市优秀课例的展评活动。        

  

每一次的成功都离不开个人努力和一个强大的团队在背后支持。在英语组全体老师的帮助下,在学校英语教研组杨校和吴校的细心指导下,王红燕老师在保证班级管理和教学正常的同时,利用课余时间,不断钻研和优化教学设计,不断创新教学过程,以实现课堂教学的最优化,最终在全市35个优质课中脱颖而出。  

 

       教学之路,其修远兮。精彩的呈现,凝聚了王红燕老师的良苦用心,也凝聚了备课团队的智慧与心血。相信我校教师在教育教学这片茫茫大海之上,能够继续:同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。

  撰稿/张潇晓  编辑/王琼  审核/校长室

  

学校官方微信公众号                                       学校官方抖音号

上一篇:名师引路|孙立新校长带队参加全国著名教育专家报告会  下一篇:【外语外事中心】专家引领 共同成长