您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生活动
    无相关信息

我的课堂我做主——滁州外国语学校邀您当裁判!

发布时间:2022-05-07 16:38:26 浏览次数:

      叶圣陶先生说:“教师之为教,不在全盘授予,而在相机诱导。”高质量的课堂一定是学生参与度高、思维活跃、善于表达、勇于质疑的课堂。滁州外国语学校作为一所高品质、高品位、精品化的“致良知”的未来学校,一直走在推进教学改革的最前沿,深入推进“活动单导学”课堂教学改革,培养学生的综合素养。

      4月21日,教育部发布了《义务教育课程方案和课程标准》,强调教师要更多地关注学生的素养而不仅仅是教授知识。滁州外国语学校正是秉承这样的教育理念,培养学生可以带着走的能力而不仅仅是分数。
滁州外国语学校第三届数学讲题大赛在同学们的期盼中如期举行。滁州外校邀请您来当裁判,谁是您心目最闪亮的那颗星?

       4月24日晚,各班以班级为单位进行讲题大赛海选赛。

    以下六位同学脱颖而出:
    七(1)班 徐子轩
    七(2)班  赵锌桦
    八(1)班 唐紫琪
    八(1)班 陈雨涵
    九(1)班 李思文
    九(1)班 李睿阳

 
上一篇:“快乐英语”,快乐成长  下一篇:返回列表