您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生活动
    无相关信息

【特色小学】“让墙壁会说话”

发布时间:2020-12-18 09:35:10 浏览次数:

图片

一个主题点亮班级文化内涵,
一个制度规范班级科学管理,
一种精神引领孩子快乐成长。
 
       为营造和谐团结、积极向上的班级文化氛围,优化育人环境,促进班级管理,提升校园文化品质,近日,在滁州外国语学校小学部开展了班级文化建设活动。

教室文化我装扮
(English Corner、学科小天地、智慧屋...)

 

 
 

 
       本着为孩子们建造一个“温馨的家园”、营造一个“心灵的港湾”的原则,每位班主任都付出了心血与汗水,充分调动学生的积极性,巧妙构思,精心设计,力求做到让墙壁会说话,让学校到处都洋溢着浓浓的文化气息。

班级墙壁我做主

作品展示我最棒
  
  
  
  

消防安全记心中

  
  

随风潜入夜,润物细无声。通过班级文化建设,让每一面墙都会“说话”,每一个角落都有“知识”,从细节入手,于细微处育人,为学生健康成长营造了良好氛围。滁州外国语学校将继续抓好班级文化建设,为校园文化添姿增彩,为学生发展添翼赋能。

撰稿|朱斯文

编辑|王琼

审核|校长室

  
学校官方微信公众号                                                                  学校官方抖音号

上一篇:【特色小学】奋力拼搏 冲刺期末  下一篇:【精品初中】学从研中做,知从行中来