您当前的位置:首页 > 在线登记 > 招生公告

期末工作抓牢实,督导检查促提升

发布时间:2021-01-21 08:14:22 浏览次数:

图片

       学期末的脚步一路悄然走来,短暂而又难忘的一学期即将接近尾声,学校的各项工作也在有条不紊地进行着。2021年1月20日上午,连茂江校长等第四督导组一行莅临我校,对学校2021年上学期期末工作进行专项督导。
 

图片

       督导组采取“听、看、查、谈”等形式,从安全工作、期末监测安排情况、疫情防控工作等方面对学校各项工作进行全面督导。
       督导组对我校期末的相关工作给予了充分肯定,同时结合南谯区对学校期末放假前后的管理要求,就学校疫情防控、教育教学组织、和安全教育的活动形式做了指导,并期望学校一如既往做好期末各项教育教学工作,给师生构建一个和谐、平安的校园。

图片

       “把每一件简单的事做好那就是不简单,把每一件平凡的事做好那就是不平凡”。本次期末督导检查工作,是促进滁州外国语学校进一步成长与发展的良好契机。我校全体师生将继续努力,严抓细节,不断钻研,竭尽全力将滁州外校的各项工作继续向前推

图片


撰稿 | 张潇晓

编辑 | 王琼

审核 | 校长室

图片
  
学校官方微信公众号                                                                     学校官方抖音号

上一篇:公告!滁州外国语学校2020年秋季地段生新生登记须知!  下一篇:非必要!不离滁!