您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党委工作

抗击疫情!滁州外国语学校党支部在行动

发布时间:2021-05-21 11:01:19 浏览次数:

图片
 

根据习近平总书记强调的“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的要求。滁州外国语学校党支部书记唐德平同志一直心系学校防控工作,牵挂着四百多名师生的健康与安全,最早全面启动,全面布置了我校的疫情防控工作,在防控工作的关键时刻,在交通管制还十分严格通行不便的情况下,自己驾车来到学校,在第一线指挥落实学校防控和开学准备工作,为我们党员干部做出了表率。

图片

图片

图片

 

2月23日上午,党支部书记唐德平同志组织了在校的部分党员干部检查防控工作,并向全体党员干部提出:在疫情防控时期,立足本职工作,发挥党员先锋模范带头作用,发挥党支部战斗堡垒作用,和全校师生一起,力争做到“零风险、零传染、绝对安全”。

图片

图片

图片

 

图片

 

全体党员纷纷表示,在非常时期,要严于律己、自我加压、敢于担当。不仅带头做好疫情防控工作,而且立足本职,把学校的开学工作和教育教学工作做的更好。和全校师生一起万众一心、共克时艰,坚决打赢疫情防控这场硬仗,为把我校党支部创建成“红色知行”模范党支部而不懈努力。

图片

图片

 

文稿:王琼
编辑:王琼
审核:校长室
 

图片

上一篇:中共滁州外国语学校苏滁实验学校党支部成立!  下一篇:党员捐款献爱心,勠力同心战疫情!