您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园动态
    无相关信息

九年寒窗丰羽翼 今朝亮剑勇出征——滁州外国语学校隆重举行2022届中考壮行会

发布时间:2022-06-13 17:00:37 浏览次数:

三年如一日,弹指一挥间。
明天,我校2022届初三学子即将踏入中考考场,接受人生中第一次重大考验。在这至关重要的一刻,学校为初三毕业生们送上了最深的祝福,为他们呐喊、助威。

2022年6月13日上午9时30分,滁州外国语学校2022届初三中考壮行会在学校操场隆重举行。

郭富慧校长的致辞语重心长、情深意切,全方位、多角度对初三学生进行真挚嘱托,勉励他们要不畏艰难,勇于挑战,一定能够旗开得胜,马到成功,梦想成真。校长的谆谆教诲和殷殷嘱托深深地感染了在场的每一位学子。

八(1)单欣雨同学代表全体学弟学妹们送上了最真挚的祝福:“十年辛苦不寻常,一朝绽放满庭芳!三载付出之后的你们一定能心想事成,梦想成真。今天你们以滁州外国语学校为荣,明天,你们将是滁州外国语学校的骄傲,我们学弟学妹们将以你们为榜样,沿着你们奋斗的足迹,续写滁州外国语学校更辉煌的篇章。”

小学部和初中部的学生代表们为初三学子和辛勤耕耘的初三老师们送上代表殷殷祝福的献花。

最后,全体师生为初三学子呐喊助威:中考加油!中考必胜!
壮志凌云冲霄汉,黄金榜上定留名。

相信初三学子们定会顽强拼搏,锐意进取,蟾宫折桂,问鼎中考,书写青春岁月最绚丽的一笔,翻开辉煌人生最精彩的篇章!
最后,预祝2022届初三学子在上一届取得中考均分、省示范高中达线率、普高达线率全市第一的基础上再创新的辉煌!
上一篇:校企携手,共创未来  下一篇:返回列表