您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
    无相关信息

直击——今天开训!

发布时间:2021-09-01 17:55:43 浏览次数:

离离暑云散,袅袅凉风起,生机勃勃的新学期如期而至,滁州外国语学校喜迎2021级新生。9月1日上午,滁州外国语学校2021级一年级和七年级新生军训的开营仪式在北校区操场隆重举行。出席本次开营仪式的领导和嘉宾有郭富慧校长、童万俊校长、杨晓莉校长、总教官杜宏磊和其他各位军训教官以及帮训教师们。
 
图片
 
全体起立,升国旗,奏国歌!伴着雄壮的国歌,同学们升腾起了炽热的家国情怀。开幕式上,郭校长的话铿锵有力,他表示我们学子要端正思想、尊敬教官、服从命令、听从指挥,更要发扬军人顽强拼搏的精神和毅力,努力为学校、为教官、为自己交付一份满意的答卷。
 
 

图片
 

一项项流程在进行,孩子们也体会到了军训的严肃,收起笑脸,挺起胸膛!随着总教练的一声令下,滁州外国语学校2021级一年级和初一年级军训正式开始!
 
图片
 
培根铸魂炼意志,强身健体展风采。相信我校新生学子能通过此次军训培根铸魂,磨炼意志,强身健体,提升素质,为成为“卓尔不群,光而不耀”的滁州外校少年奠定坚实的基础。
 
图片

>>>

八一

 
 
 

 
撰稿|张潇晓
编辑|王琼
审核|校长室

上一篇:滁州市教体局领导莅临我校考察调研  下一篇:开学正确姿势——滁州外国语学校开学典礼先上