您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
    无相关信息

苏州工业园区领导莅临我校考察指导

发布时间:2021-07-08 16:44:02 浏览次数:

今天上午,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任陈东安,苏州工业园区人力资源和社会保障局局长唐皓,苏州工业园区人力资源和社会保障局副局长陶敏一行冒雨莅临我校新校区考察指导。我校执行董事唐德平、党支部书记兼执行校长孙立新热情地接待了来访领导。


我校领导详细介绍了滁州外国语学校的发展史和现状,并分享了我校首届初三学生斐然的成绩。7月3日滁州中考成绩公布,滁州外国语学校700分以上占比20%,660分以上占比45%,620分以上占比75%,600分以上占比85%。其中,文正班均分702分,700分以上占比53.3%,680分以上占比100%;英语均分高达114.7分(满分120分),充分彰显了学校的外语特色。各位来访领导对我们首届初中毕业取得优异的中考成绩给予高度赞赏!


 
陈主任一行领导随后走进新校区幼儿园的教室和功能室,非常关心我们新校区的装修质量,详细了解我们如何做到室内无异味。
校领导介绍说:一是我们全部选用的是环保材料,连基层板都是E0级兔宝宝板材;二是充分考虑莫大师设计的学校建筑特殊性,在外立面施工的同时,在4月底就已经完成了室内教室部分的装修工程。






陈主任一行领导莅临我校考察指导,是对我校高质量办学的肯定,同时也对我校发展提出更高的要求与希冀。我校将继续用心做事、用心育人,不断加大苏州教育在滁州的辐射,致力于把滁州外国语学校建设成为一所致良知的国际化未来学校。


 
撰稿|张潇晓
编辑|王琼
审核|校长室

 
1)幼儿园托班、小班、中班、大班
2)小学各年级优秀插班生
3)初一、初二优秀插班生



 
上一篇:它来啦!它来啦!英语语言村夏令营正式开营啦!  下一篇:滁州外国语学校英语语言村夏令营完美收官!