您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园动态
    无相关信息

国庆假期,滁州外国语学校这样安排!

发布时间:2020-09-24 08:41:59 浏览次数:

 

重要通知

 
尊敬的家长:
您好!秋风送爽,金桂飘香。在繁忙的工作中,我们即将迎来国庆节和中秋节,为了您的孩子能度过一个“安全、健康、快乐、充实”的节日,我们诚恳希望各位家长配合学校做好孩子的安全教育工作,现将学校双节放假注意事项告知家长如下:
 
 

01

妥善做好国庆假期安排,目前仍然处于疫情常态化防控时期,建议减少外出。国庆放假期间,继续坚持“日报告”“零报告”制度,学校要全面掌握在校师生员工和离校师生员工信息,引导在校师生员工尽量保证活动空间相对固定,要求离校师生员工尽可能不跨省出行,如确需离开安徽,须向学校报告去向及起止时间,并做好个人防护。

02

避开客流高峰期,配合做好体温监测,分散购物。乘坐电梯、扶梯保持安全距离;佩戴口罩,做好手卫生。

03

减少游园,错峰游览。戴口罩、量体温、不扎堆、不聚集,避免在门区、公共卫生间等区域长时间停留。

04

错峰就餐,避免扎堆。戴好口罩、注意洗手,避免面对面就坐、缩短就餐时间,如餐厅人员较多,尽量打包带回。

05

戴好口罩,有序上车。保持距离、减少交谈,车内设施减少触碰,不要在车上吃东西,乘坐公交地铁后及时洗手。

请家长督促孩子安排好作息时间,按时完成老师布置的作业,并注意合理的饮食搭配,提高免疫力。注意个人卫生及安全,并关注孩子的心理健康。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

滁州外国语学校关于2020中秋国庆放假通知

Notice of Mid-Autumn Festival & National Day Holiday

10月1日(周四)至10月9日(周五)放假调休,共9天。

The Mid-Autumn Festival & National Day holiday will be adjusted to 9-day off from October 1st (Thursday) to October 9th (Friday) by our school.

 

9月27日(周日)调休上班上课,按周四课表执行。

All the staff and students will go to school and have Thursday’s schedule on Sept.27th (Sunday).

 

10月10日(周六)调休上班上课,按周四课表执行。

All the staff and students will go to school and have Thursday’s schedule on Oct.10th (Saturday).

 

10月11日(周日)调休上班上课,按周五课表执行。

All the staff and students will go to school and have Friday’s schedule on Oct.11th (Sunday). 

 

希望每一位滁州外校的学子,
都能过个开心充实的假期!
Wish everyone a happy holiday!

 

 
 
 
 

 

编辑:王琼  
审核校长


     
学校官方微信公众号                              学校官方抖音号
 

上一篇:厉行节约,将“光盘”进行到底  下一篇:返回列表