您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
    无相关信息

管委会领导来校调研指导疫情防控和开学准备工作

发布时间:2020-04-03 16:38:23 浏览次数:

管委会领导来校调研指导疫情防控和开学准备工作

滁州外国语学校 

  2020年4月2日,中新苏滁高新技术产业开发区管委会园区党工委副书记刘东、社会事业局局长左建民等莅临滁州外校,对我校新冠肺炎防控及开学准备工作进行视察指导。

  校领导汇报了我校疫情防控工作情况和开学准备工作,刘书记在查看了现场相关设施,对我校校园门禁管理、防疫物资储备、隔离室建立、外省、外籍教师来校等情况进行一一询问,对我校防控工作细致责任到人,层级网络清楚,给予了赞扬与肯定,并细致查看了我校的疫情防控手册。

  刘书记一行对我校防控防疫及开学准备工作给予了充分的肯定,他指出:学校是人员集聚性非常高的地方,学校防疫工作“外防输入,内防扩散”,同时对于重点地区的师生,要给予充分的关心与帮助。落实好联防联控机制,进一步做好防疫物资的筹备,保障开学后防疫工作的开展。为正式开学做好全面、充分的准备!

  管委会领导肯定了我校在防疫工作中的表现,同时也对下一步防控工作及开学准备做了充分的支持。全体滁州外校人,将同心协力,一起为开学做好准备。

  END

  文稿:王琼

  编辑:王琼

  审核:校长室

上一篇:滁州外国语学校返校时间及要求须知  下一篇:硬核!百万奖学金致敬白衣英雄!